石狮峡谷旅游路全线摊铺碎石层

2017-10-11 11:43:10来源:闽南网

石狮峡谷旅游路全线摊铺碎石层

    “十一”黄金周,道路建设赶工不停歇。10月8日,记者在峡谷旅游路施工现场看到,目前4公里的主路面已经全线进入级配碎石层的摊铺。据城建公司相关负责人介绍,根据工期安排,碎石层及紧接着的水稳层,将在10月25日前后铺设到位。本月底,就可以进入底层沥青的摊铺,主路面的雏形已显。

    道路施工中,费时和不易的,主要集中在前期的路基阶段。碎石层、水稳层摊铺之后,进入到沥青铺设阶段,整体进度推进就快了。预计到年底,市民就可以沿着这条观光旅游路,欣赏两侧山清水秀、峡谷嶙峋的美景了。建成后的峡谷旅游路,还将与红塔湾旅游路及永宁外线连接在一起,形成一条经宝盖山、双髻山、红塔湾、黄金海岸至梅林码头的“山海城”旅游路线。(石狮日报 记者康清辉 颜华杰 通讯员郭文灿)

编辑:钱嘉榀责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信
赌博网址